Где используется энерготестер ПКЭ-А

24.05.2017

Качество результата зависит от качества оборудования

В любом производстве, вне зависимости от направления, важную роль играет оборудование. Ведь именно от качества и надёжности оборудования зависит и качество результата. Соответственно при использовании современного и надёжного оборудования работа будет продуктивной и успешной. Поэтому выбору технического оборудования стоит уделить особое внимание. Можно говорить и о других факторах, влияющих на работу предприятия. Это и компетентность сотрудников, и качество используемых материалов, и надёжность производимой продукции. Кроме того, важной составляющей успешной работы компании является чёткость и отлаженность рабочего процесса. А значит, возникает потребность в контроле тех или иных показателей, в частности, электрической энергии. Другими словами, помимо оборудования, используемого в производстве, становится необходимым и приобретение контрольно-измерительных приборов.

Энерготестер ПКЭ-А – гарантия качества

Речь идёт главным образом о таком приборе, как энерготестер ПКЭ-А. Надо сказать, что сфера применения данного оборудования достаточно широка. Так, устройство используется для обследования предприятий, которые либо производят, либо потребляют электроэнергию. Также энерготестер данной модификации может быть применён для сертификации электроэнергии, для контроля её качества. Выполняет энерготестер ПКЭ-А http://www.mars-energo.ru/home/pribory-kontrolya-kachestva-i-ucheta-elektroenergii/energotester-pke-a.html несколько функций. Так, устройство предназначено для измерения, а также фиксации показателей качества электрической энергии. Кроме того, оно используется для измерения параметров вторичных сетей, а также для измерения показателей однофазных и двухфазных счётчиков. С помощью энерготестера можно определить правильность подключения счётчиков, а также потери электроэнергии. В каталоге Вы сможете ознакомиться с характеристикой прибора, выбрать и заказать энерготестер ПКЭ-А.

Использование энерготестера позволит избежать потерь электроэнергии, улучшить показатели и установить контроль. Поэтому работа будет выполняться эффективно.