ГК «РИМЕРА»: надёжность, качество, забота о каждом клиенте

19.09.2017

Основные направления работы ГК «РИМЕРА»

Группа компаний «РИМЕРА» включает предприятия, производящие оборудование и оказывающие сервисные услуги предприятиям топливно-энергетического комплекса. Соответственно основными направлениями группы компаний является производство и сервис оборудования для нефтедобычи. «РИМЕРА» не так давно находится на рынке, но уже успела завоевать авторитет среди заказчиков и партнёров. Основным принципом группы компаний является стремление помочь каждому клиенту.

ГК «РИМЕРА» совершенствует производство и ведёт активную социальную политику

«РИМЕРА» занимает уверенные позиции и постоянно развивается. Трудолюбие, упорство, использование современных технологий и стремление к успеху дают колоссальные результаты. Так, компания «Римера-Сервис» победила в тендере: теперь именно она будет оказывать услуги сервиса по обслуживанию и ремонту электропогружного оборудования на Приобском месторождении, которое разрабатывается крупнейшим добывающим предприятием НК «Роснефть».

«РИМЕРА» ведёт активную социальную политику. В этом году территория «ТОС-17», которая принадлежит заводу «Алнас», входящему в свою очередь в состав группы компаний, стала лучшим территориальным общественным самоуправлением.

Кроме того, «РИМЕРА» постоянно развивает корпоративную культуру: сотрудники группы компаний «РИМЕРА» активно занимаются спортом и принимают участие в соревнованиях, в том числе и в «Римериаде – 2017». В этом году уже в четвёртый раз в соревнованиях участвовали сотрудники всех предприятий ГК. Корпоративная спартакиада призвана объединить сотрудников и создать дружескую обстановку в коллективе.

Штат группы компаний пополняется молодыми перспективными специалистами. Выпускники Альметьевского профессионального колледжа становятся сотрудниками компаний «РИМЕРА».

ГК «РИМЕРА» гарантирует высокое качество продукции, выгодные условия сотрудничества. Оборудование ГК «РИМЕРА» - это символ надёжности и эффективности.