7 июля ограничат продажу алкоголя в Иванове

15:48, 1 Июля 2019
0
0

Ограничение продажи алкоголя будет введено 7 июля в связи и в местах проведения Ивановского полумарафона «Красная нить».

Запрет на продажу алкоголя с 09.00 до 17.00 затронет торговые объекты, расположенные на площади Пушкина, проспектах Ленина (на участках от улицы Почтовой до улицы Крутицкой, от улицы Почтовой до сквера Воинов-интернационалистов, от улицы Громобоя до улицы Карла Маркса), Шереметевском, улицах 8 Марта (на участке от проспекта Шереметевского до улицы Калинина), Багаева (на участке от улицы Красной Армии до улицы Почтовой), Громобоя (на участке от улицы Калинина до проспекта Ленина), Карла Маркса, Калинина (на участке от улицы 8 Марта до улицы Громобоя), Красной Армии, Крутицкой, Почтовой (на участке от улицы Багаева до проспекта Ленина). Об этом нам рассказали в пресс-службе мэрии.

Запрет не коснется розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания.

«Кроме этого организациям розничной торговли, общественного питания (на вынос) и индивидуальным предпринимателям, расположенным в местах проведения праздничных мероприятий, рекомендовано 7 июля с 09.00 до 17.00 не осуществлять розничную продажу безалкогольных напитков в стеклянной таре», - добавили в пресс-службе.

Фото: из открытых источников.