Детали 4-х автомобилей разметало по обочине участка трассы «Иваново-Фурманов» - есть пострадавшие (ФОТО)

13:04, 8 Октября 2018
0
0

Массовое и сложное ДТП замечено около Бибирева 7 октября. В автоаварию затянуло 4 автомобиля. Серьезно пострадала семья из 3-х человек: супруги и их 4-летняя дочь. Они с сочетанными травмами госпитализированы в лечебное учреждение. 17 октября девочке должно исполниться 5 лет.

Вот предварительная картина ДТП: автомобиль "КИА Соул", следовавший из Иванова в сторону Фурманова выехал на полосу встречного движения. Водитель двигавшейся по встречной полосе автомашины "Соулу" "КИА Спортейдж" заметил неожиданно выскочившую первую иномарку и сумел избежать лобового столкновения. Иномарки задели друг друга по касательной. После этого "Спортейдж" потерял колесо и его выбросило на противоположную обочину, где кроссовер столкнулся с ещё одной легковушкой. Иномарка "КИА Соул", так и не вернувшись в свою полосу, продолжила движение по встречке и ударила лоб в лоб едущую навстречу «девятку».

Пострадавшая семья находилась именно в отечественной легковушке.

«Предполагаемый виновник аварии, водитель "Соула" почти не пострадал. Он дал объяснения по поводу произошедшего. Говорит, что не помнит, как и почему выехал на встречку», - рассказали правоохранители.

Фото: ВКонтакте/Полиция 37.