Дорожная трагедия в Фурманове – в ДТП погиб пассажир иномарки (ФОТО, ВИДЕО)

12:03, 30 Августа 2019
0
0

Вчера в Фурманове в 15.55 на нерегулируемом перекрестке улиц Возрождения и Волгоградской зафиксировано сложное ДТП, приведшее к смерти 21-летнего пассажира автомобиля «Тойота».

20-летний водитель автомобиля «Тойота Чейзер» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении и приступившим к повороту налево автомобилем «Лада XRAY». За рулем отечественной легковушки находилась 37-летняя женщина. Потом «Тойота» совершила наезд на стоящее слева ограждение и дерево. В результате автоаварии элемент ограждения повредил припаркованный слева автомобиль «Мицубиси Лансер» (в момент ДТП в салоне автомобиля никого не было).

В ДТП пострадал один человек и ещё один погиб:

-водитель автомобиля «Тойота» с ссадинами лица и ушибами после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался;

- пассажир «Тойоты» - 21-летний молодой человек - от полученных травм скончался на месте ДТП.

Автомобилисты трезвы.

«На водителя автомобиля «Тойота» составлен административный материал по статьям 12.15 ч.4 (Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления), 12.15 ч.1 (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней), 12.5 ч.1 (Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена), 12.33 (Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений), 12.1 ч.1 (Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке) КоАП РФ», - прокомментировали это столкновение в областной полиции.

Фото, видео: УМВД России по Ивановской области.