ДТП в Ивановской области с нетрезвым автомобилистом, перевозившим ребенка (ФОТО)

13:48, 19 Ноября 2018
0
0

Иномаркой «Мицубиси Лансер» в субботу вечером управлял нетрезвый 31-летний житель Южского района. В салоне иномарки находился 7-летний мальчик. Ребенок при перевозке был пристегнут ремнем безопасности с адаптером типа «Фэст».

У мальчика после ДТП нашли ссадины и ушибы – госпитализации ребенка не потребовалось.

Что же произошло? В 19.50 на автодороге «Ростов-Иваново-Н.Новгород» 25-летний водитель, управляя грузовым автомобилем «Вольво» с полуприцепом, при выезде со второстепенной дороги совершил столкновение с движущимся по главной дороге и выполняющим поворот налево автомобилем «Мицубиси Лансер». Грузовик ехал из Дзержинска в Иваново.

«В отношении водителя «Мицубиси» составлен административный материал по части 1 статьи 12.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (управление транспортным средством в состоянии опьянения). В отношении водителя «Вольво» - по части 2 статьи 12.13 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (невыполнение требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимуществом в движении)», - прокомментировали в ивановской полиции.

Фото: УМВД России по Ивановской области.