Истекающая кровью ивановка с малышкой на руках, взволнованный супруг и экипаж дорожных полицейских (ФОТО)

13:32, 30 Июля 2018
0
0

Раннее утро… улица Ивановская в Кохме… сотрудники дорожной полиции несут службу. Вдруг рядом со служебным автомобилем притормаживает грузовик. Из грузового транспортного средства выходит взволнованный мужчина, который обращается к инспекторам за помощью. Мужчина просит его сопроводить со спецсигналом и проблесковыми маячками до дома по улице Куконковых в Иванове. Он боится не успеть – его супруга в это время находится дома одна с 10-месячной дочкой. Женщина очень сильно повредила ногу, у нее серьезная кровопотеря, и она боится потерять сознание и оставить малышку совсем без присмотра. Скорую уже вызвали, но мужчина беспокоиться, что супруга потеряет сознание до приезда медиков.

Дорожные полицейские препроводили ивановца к месту дома. «Сотрудники дорожной полиции включили проблесковые маячки и звуковой сигнал и незамедлительно направились по указанному адресу. Выяснилось, что супруга, будучи дома одна, оставила ребенка на кровати, а сама ненадолго отлучилась на балкон. Балконная дверь внезапно захлопнулась. Сначала женщина пыталась открыть ее, но после безуспешных попыток, переживая за ребенка, приняла решение разбить стекло. Разлетевшимися осколками она сильно повредила ногу. Благодаря своевременным действиям инспекторов ДПС, пострадавшей была оказана своевременная, так необходимая ей, поддержка и психологическая помощь ещё до приезда скорой», - прокомментировали в пресс-службе ивановской полиции.

Ивановка поблагодарила дорожных полицейских: «Хотим выразить огромную благодарность экипажу ГИБДД, находящемуся в Кохме, в районе 6.30 утра… Ваши сотрудники проявили человечность и довезли моего мужа до дома с мигалками и сиреной. Каждая минута у нас была на счету, я могла потерять сознание, и тогда малышка осталась бы одна. Огромное им спасибо! Желаю крепкого здоровья и профессиональных успехов».

Полицейские призывают жителей и гостей региона в сложной ситуации обращаться за помощью.

Фотография: ВКонтакте/Полиция 37.