Ивановец ремонтировал автомобиль на обочине дороги во Владимирской области, когда на него наехал автомобиль

12:03, 26 Января 2020
0
0
Житель Иванова был вынужден остановиться на обочине проезжей части близ Курлово во Владимирской области. Автомобилем "ВАЗ" управлял 39-летний пьяный житель Гусь-Хрустального. В какой-то момент нетрезвый автомобилист не справился с управлением транспортного средства, и его легковушка вильнула именно в ту сторону, где находился ремонтирующий свою "Тойоту" ивановец."ВАЗ" наехал на человека и влетел в "Тойоту". Пьяный житель Гусь-Хрустального вышел из своего автомобиля, захватив с собой бутылку с алкоголем, и скрылся. Все это видели очевидцы, как рассказали во владимирском следственном комитете. Именно свидетели аварии вызвали скорую помощь и полицию.
Когда же виновник ДТП ночью решил вернуться к своему автомобилю, мужчину схватили правоохранители. Нарушители отвезли в отделение полиции, где мужчина грубо выражался и пытался подраться с правоохранителями.
Все эти события разворачивались в апреле 2019 года, а на днях, как уточнили в ведомстве, суд назначил наказание жителю Гусь-Хрустального - 2 года в колонии-поселения и лишение прав на 3 года.
Ивановец около месяца после наезда лечился в стационарах нейрохирургического и нейротравматического отделений федеральной клиники, затем мужчина еще длительное время поправлял здоровье после аварии дома.
фото: из открытых источников.