Ивановка Ирина Борисовна Рубцова найдена (ФОТО)

14:27, 1 Октября 2019
0
0

На днях появилась информация о розыске жительницы областного центра.О местонахождении ивановки не было информации с 29 сентября. С поисковиками регионального отряда «Лиза Алерт» связался супруг Ирины Борисовны Рубцовой. Проводилась обклейка листовками территории, обзвон.

И вот результаты такого массированного информирования о поиске человека появились. Рано утром 30 сентября на горячую линию поискового отряда поступил звонок о том, что видели очень похожую на Ирину Борисовну женщину вечером 29 сентября. Прохожая бодро шла по трассе в направлении Ярославля.

«В 13 часов два автономных экипажа отправились по задачам: супруг пропавшей со своими знакомыми оклеивал населенные пункты вдоль трассы, а экипаж наших добровольцев по трассе оклеивал остановки, - рассказали нам в отряде «Лиза Алерт». - В 15 часов 16 минут от экипажа наших добровольцев пришло сообщение «Найдена, жива!». Ребята, следуя по задаче, остановились на одной из остановок на трассе, а там, будто их и ждала, сидела Ирина Борисовна! Ирину Борисовну посадили в тёплый автомобиль поисковиков и сообщили инфоргу о том, что потерявшаяся найдена. Инфорг поиска сообщила об этом супругу Ирины, и спустя 20 минут семья воссоединилась!»

Фото: ВКонтакте/ПО «Лиза Алерт».