Ивановка отказалась продавать квартиру… ее убили

17:18, 27 Ноября 2017
0
0

Тело 55-летней жительницы областного центра обнаружили 25 ноября в квартире женщины по улице Краснофлотской. Множественные раны говорили о том, что женщина погибла насильственной смертью.

В региональном СУ СК установили все обстоятельства трагедии. В тот день в гостях у женщины находились знакомые. Компания распивала спиртные напитки, когда один из гостей высказал хозяйке квартиры претензии по поводу отказа последней от продажи жилья. Гость как раз и занимался оформлением этой сделки. Мужчина потребовал, чтобы женщина изменила свое решение. После того, как хозяйка жилища подтвердила намерение не продавать свою квартиру, 51-летний мужчина нанес ей несколько ударов молотком по голове, а еще один гость ударил ножом в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений ивановка скончалась на месте происшествия.

«Подозреваемые в совершении преступления – 51-летний житель г. Иванова, не имеющий постоянного источника дохода, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу, и 37-летний житель г. Иванова, не имеющий постоянного источника дохода, ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, задержаны. В ближайшее время планируется обращение в суд с ходатайством о заключении подозреваемых под стражу», - проинформировали в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).