Ивановские госавтоинспекторы с проблесковыми маячками и звуковым спецсигналом препроводили женщину в роддом (ФОТО)

21:42, 12 Августа 2019
0
0
Семья отправилась в город, когда беременная женщина почувствовала начало схваток. Роды третьи, была вероятность их быстротечного протекания. Супруг роженицы опасался, что в час пик они не успеют доехать вовремя до роддома. Кроме того, когда он дозвонился до врача, ведущего беременность его жены, медик также предупредила о стремительности родов и посоветовала поторопиться. Мужчина принял решение попросить помощи у Госавтоинспекции. Он дозвонился до дежурной части и описал ситуацию.
"Дежурный ГИБДД - старший лейтенант полиции Борис Савичев, связался экипажем ДПС, в составе которого работали инспекторы ДПС лейтенанты полиции Сергей Верба и Денис Грацианов, и  полицейские с применением специальных звуковых и световых сигналов сопроводили автомобиль до роддома. Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции все закончилось благополучно. Женщину своевременно доставили в больницу", - рассказали в ивановской полиции. 
Роженица благополучно разрешилась через 15 минут, как ее доставили в медучреждение. У семьи родилась третья девочка. 
"В адрес начальника Управления МВД России по Ивановской области полковника полиции Владимира Жигайло поступило обращение со словами благодарности в адрес сотрудников ГИБДД", - добавили в ведомстве.
Сотрудники Ивановской Госавтоинспекции желают родителям и малышке здоровья и счастья.
фото: УМВД России по Ивановской области.