Из фурмановского магазина пропала вся выручка или чем обернулось романтичное интернет-знакомство

14:43, 11 Октября 2017
0
0

С заявлением о краже выручки из магазина обратилась 45-летняя жительница Фурманова. Из кассы загадочным образом исчезли почти 13 тысяч рублей.

Полицейские разобрались во всех обстоятельствах кражи. Не обошлось и без дел сердечных. Как оказалось, одна из продавщиц магазина недавно через соцсети познакомилась с мужчиной. Роман развивался бурно и стремительно, и вскоре пара стала жить вместе. Однако новоявленный «жених», как оказалось, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи, грабеж и разбой. Кроме того, после криминального происшествия мужчина больше на связь с «возлюбленной» не выходил.

«Установлено, что он похитил у гражданской супруги ключи от магазина, после чего проник в помещение и совершил кражу денег. С наличными 30-летний фигурант скрылся, и, со слов задержанного, похищенные денежные средства потратил», - прокомментировали в областной полиции.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Следствие продолжается.

Фото: из открытых источников.