Как был обнаружен угнанный у ивановки автомобиль (ФОТО)

11:02, 6 Декабря 2019
0
0

Угон автомобиля произошел еще в период с 30 мая по 1 июня. Иномарка «Хонда Цивик» была угнана от дома по улице 1-ой Полевой областного центра.

Обнаружил же автомобиль сотрудник Росгвардии в поселке Подвязновском. Мужчина в выходной день находился в поселке, его внимание привлек небрежно припаркованный во дворе одного из домов автомобиль. Транспортное средство длительное время стояло невостребованным. Сотрудник решил проверить автомобиль по базе учета и убедился, что его подозрения не были напрасными.

«На имя начальника Управления Росгвардии по Ивановской области полковника Дмитрия Ильченко пришло благодарственное письмо от жительницы города Иваново, чья угнанная машина была обнаружена сотрудником вневедомственной охраны», - сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии.

«Благодаря проявленной бдительности и профессионализму Вашего сотрудника был найден мой автомобиль, который находился в розыске более полугода», - говорится в письме.

В ведомстве также добавили, что росгвардейцу за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей вручен ценный подарок.

Фото: предоставили в региональном управлении Росгвардии.