Как шуянка, поверившая в порчу, отдала мошеннице крупную сумму денег и золото (ФОТО)

10:45, 3 Июля 2020
0
0
Жительница Шуи все никак не могла устроить личную жизнь. Суеверная женщина внушила себе, что причина всех ее неудач на личном фронте – наведенная порча. Определив корень всех бед, шуянка решила избавиться от порчи, для чего и обратилась к цыганке. С последней ее свела одна из знакомых.
Цыганка рьяно приступила к избавлению нашей героини от порчи, а попутно от личных сбережений, золотых украшений и мобильных телефонов. Когда процесс вылился в сумму, почти равную 500 тысячам рублей, жительница Шуи засомневалась в действенности снятия порчи и обратилась в полицию.
«По факту мошенничества следственными органами полиции возбуждено уголовное дело. Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личность подозреваемой в совершении этого преступления и задержали ее», - проинформировали правоохранители.
Но, и находясь под следствием, цыганка не угомонилась в своем стремлении «осчастливить» всех и взять на себя «неприятности» окружающих. Даже сотрудников полиции она пытается уверить в наличии у нее сверхестественных способностей. Женщина говорит, что по фото человека определяет наличие у него заболевания. Видит окружающих насквозь. Всё и сразу про них понимает. Приболевших и страдающих от неурядиц людей лечит, исцеляет и приводит в норму. Сама при этом весь негатив, являющийся причиной проблем, конечно же берет на себя.
«Между тем, материалы уголовного дела свидетельствую, что берет себе фигурантка прежде всего материальные ценности потерпевших. Часть похищенного у нее сотрудниками полиции изъята, - добавили в ведомстве. - Как выяснилось, ранее женщина привлекалась к уголовной ответственности за наркопреступление и провела в местах лишения свободы 3 года».
Фото: предоставили в ивановской полиции.