Кинешемец по газовой трубе проник в чужую квартиру и стал требовать у перепуганной хозяйки жилища наркотики

14:49, 27 Июня 2017
0
0
35-летний житель города Кинешмы проявил преступный талант к эквилибристике: мужчина по газовой трубе проник на балкон, а затем и в квартиру к 51-летней кинешемке. Он требовал у женщины наркотики, утверждая, что распространением незаконных веществ раньше занимался сын кинешемки.
Женщина пояснила незваному гостю, что сын отбывает наказание в местах лишения свободы и наркотиков у неё нет. Тогда злоумышленник схватил трубу от пылесоса и избил потерпевшую. Затем агрессор забрал из жилища утюг, продукты питания, носильные вещи и скрылся, вызвав такси.
"Женщина обратилась с заявлением в полицию спустя месяц, только после того, как узнала, что фигуранта задержали сотрудники органов внутренних дел за совершение других преступлений. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска изобличили подозреваемого в совершении корыстно-имущественного преступления", - проинформировали в полиции.
В настоящее время фигурант заключен под стражу и содержится в следственном изоляторе за совершение кражи и хранение наркотиков, сообщили в ведомстве.