Кинешемку в ночное время вызвался проводить убийца

11:28, 16 Октября 2020
0
0

Девушка погибла.

Нетрезвый 39-летний мужчина ночью вышел из бара по улице В.Панфилова в Кинешме. Его взгляд на ночной улице выцепил прохожую. Мужчина напросился в провожатые.

Девушка не только приняла предложение проводить ее до дома, но и передала незнакомцу свою сумку. Провожатый же незаметно вытащил из сумки девушки 3 тысячи рублей.

Мирно дойти до дома девушки не получилось. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора, окончившаяся жестоким избиением девушки. Мужчина наносил удары руками и ногами в область головы, лица, туловища и шеи. Девушка погибла на месте. В ту ночь преступник скрылся, но уже утром был задержан.

Это картина преступления по версии следствия. Убийство совершено 25 июля. А на днях кинешемская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Уголовное дело в октябре направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: из открытых источников.