Мальчик получил травму, выходя из ивановской маршрутки

15:27, 27 Января 2021
0
0

На остановке, оборудованной на улице Кузнецова областного центра, остановился пассажирский микроавтобус, следующий по маршруту №18. 12-пассажир стал выходить из маршрутки, когда микроавтобус вновь начал движение с открытой дверью. В результате мальчик получил телесные повреждения, а дорожные полицейские сейчас разыскивают водителя, допустившего травмирование несовершеннолетнего пассажира.

ДТП случилось 26 января в 13.30 часов. О нем стало известно после обращения пострадавшего мальчика за медицинской помощью в детский травмпункт областной клинической больницы.

«Ребенок государственный регистрационный знак и марку транспортного средства не запомнил. После ДТП неустановленный автобус под управлением неустановленного водителя с места скрылся. По данному факту проводится проверка. Вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 12.27 ч.2 (Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся) КоАП РФ», - сообщили в региональной Госавтоиспекции.

Фото: из открытых источников.