Маленькая кинешемка неоднократно подвергалась истязаниям

17:08, 2 Декабря 2018
0
0
Не сладко пришлось 10-летней девочке. Она систематически терпела побои от 37-летнего сожителя своей матери. Мужчина напивался и истязал несовершеннолетнего ребенка. Агрессивность объяснял непослушанием ребенка.
Однако, обвинение следствия в истязании заведомо несовершеннолетнего по п. "г" ч.2 ст. 117 УК РФ - это не единственные грехи кинешемца. По сообщению СУ СК, он также подозревается в неуплате алиментов по ч.1 ст. 157 УК РФ и краже по п. "а" ч.3 ст. 158 УК РФ.
"По данным следствия, в период с апреля по июнь 2018 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически наносил 10-летней дочери своей сожительницы побои, тем самым причиняя ребенку физическую боль. Также обвиняемый 6,5 месяцев без уважительных причин в нарушении решения суда не уплачивал средства на содержание своей несовершеннолетней дочери. Кроме того, мужчина похитил смартфон из незапертой комнаты соседки по квартире", - рассказали в областном СУ СК.
В ближайшее время уголовное дело с подписанным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.
Фото: из открытых источников.