Мать из Наволок угрожала убить своих дочерей? (АУДИОЗАПИСЬ 18+)

14:27, 22 Марта 2021
0
0

Региональное СУ СК расследует уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением). Жительница города Наволоки подозревается в жестоком обращении со своей 3-летней дочерью.

Видеозапись истязания малышки буквально взорвала общественность.

И вот новый факт? «Кроме того, в сети «Интернет» появилась аудиозапись, на которой предположительно данная подозреваемая высказывает угрозы убийством в отношении своих малолетних дочерей, - рассказали нам в СУ СК. - В рамках расследования уголовного дела следователями СКР будет проверена данная информация, а действиям подозреваемой дана правовая оценка. Расследование продолжается».

Вот текст аудиозаписи, которая попала в редакцию «168.ру»: "Ты забил хрен на своих двух дочерей. Дочерей. Зато ты принял … с её выродком … Ну, давай, удачи! Она-то, она-то тебе… Она тебя не примет. Она говорит: "Он не в моём вкусе. У меня есть другой. Он … мне не сдался". Давай, давай, давай с ней, будь. Дочерей только … забери, я их … сейчас угандошу! Я сейчас … запинаю ногами просто! Я её сейчас … убью!"

Фото: из открытых источников.

Аудиозапись: 168.ру.