Многодетной маме-беглянке из Туапсе не хватило денег до Иванова и она попыталась добраться до Новоафонского монастыря в Абхазии

12:06, 26 Января 2020
0
0
Многодетная семья Трубкиных из Туапсе в последнее время стала известной.
Сначала некоторое время тому назад о Екатерине и Сергее писали как о счастливых родителях, в семье которых долгожданное прибавление - появились на свет тройняшки.
Но в середине января появилась информация о пропаже Екатерины: "Пропала Трубкина Екатерина. Десятого января вышла из дома в городе Туапсе и не вернулась. Была одета в джинсы, темные ботинки, темный кардиган. Дома остались дети".
Вскоре Екатерину нашли на границе с Абхазией. И вот тогда-то впервые всплыла информация о домашнем насилии. Екатерина утверждает, что супруг ее сильно избивает, и она боится его. Сергей же утверждает, что жена не в себе и явно находится под действием наркотических средств.
Молодая женщина, убежав из дома, пыталась вернуться в Иваново к своей бабушке. Однако, видимо, денег не хватило на билет, и Екатерина решила найти помощь в стенах Новоафонского монастыря в Абхазии.
Полиция, когда Екатерина 22 января нашлась на границе с Абхазией, вернула женщину в семью - мать малолетних тройняшек все-таки. А потом снова "семейная тайна". Екатерина утверждает, что супруг опять ее сильно избил, показывает на видеобращении синяки. А Сергей, в свою очередь, сыпет обвинения в сторону супруги и полностью отнекивается от домашнего насилия.
Сейчас молодая женщина находится в больнице.
Во всей этой истории еще предстоит разбираться соответствующим органам и искать правду.
фото: из открытых источников.