На участке улицы Большая Воробьевская в Иванове будет временно прекращено движение

15:13, 27 Мая 2020
0
0
С 28 мая по 30 сентября 2020 года вводится временное прекращение движения транспортных средств в Иванове по улице Большая Воробьевская на участке от улиц Некрасова и Ивановская до улицы Володиной. Здесь запланировано проведение работ по переустройству коммуникаций, пересекающих улицу Большая Воробьевская. Деятельности будет вести ООО «Мастер».
В мэрии также проинформировали, что на участке от улиц Некрасова и Ивановская до улицы Володиной в рамках выполнения государственного контракта на объекте «Реконструкция автомобильной дороги, включающей в себя ливневую канализацию к микрорайону «Новая Ильинка», проходящую от улицы Большая Воробьевская по улице Володиной и Дальнему тупику» будет вновь устроена автомобильная дорога.
Движение автомобильного транспорта будет организовано в соответствии со схемой объездных путей, согласованной Центром дорожного и технического надзора, пропаганды безопасности дорожного движения государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ивановской области и управлением благоустройства Администрации города Иванова.
Временное прекращение движения транспортных средств не распространяется на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ на участке временного прекращения движения.
В соответствии с постановлением Администрации города Иванова ООО «Мастер» должно установить дорожные знаки и указатели в соответствии с согласованной схемой объезда, а также по окончании работ восстановить нарушенное благоустройство в полном объеме.
Фото: из открытых источников.