Насильник и его жертва… одна страшная поездка на такси в Ивановской области

13:11, 2 Февраля 2018
0
0

Девушка в ночное время села в такси и договорилась с таксистом о пункте назначения. Вскоре пассажирка поняла, что автомобиль направляется не по названному ею маршруту. Девушка попросила таксиста вернуться на маршрут, однако мужчина проигнорировал ее требование. Заподозрив недоброе, девушка попыталась выскочить из автомобиля на ходу, но у нее не получилось. Более того, водитель такси стал вести себя очень агрессивно, и физическими действиями подавил сопротивление пассажирки.

Как потом он признается, желание совершить в отношении пассажирки насильственные действия сексуального характера возникли в ходе поездки. «Он привез потерпевшую в безлюдное место и с целью подавления воли девушки к сопротивлению высказал в ее адрес угрозу убийством в случае неподчинения его требованиям. Угрозу пассажирка восприняла реально, - рассказали страшную историю в областной прокуратуре. - Подавив волю к сопротивлению ранее примененным насилием и высказанной угрозой убийством, осужденный попросил потерпевшую пересесть на задние сиденье автомобиля, после чего, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей совершил иные действия сексуального характера».

В ведомстве рассказали, что мужчина, занимавшийся пассажироперевозками, ранее неоднократно отбывал наказание за преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности.

«В судебном заседании подсудимый признал вину, принес извинения потерпевшей, а также частично компенсировал ей причиненный моральный вред, - добавили в прокуратуре. - Подсудимый признан виновным в совершении инкриминируемого преступления (совершение иных действий сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, соединенных с угрозой убийством по отношению к потерпевшей), осужден к 4 годам 6 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима с назначением дополнительного вида наказания в виде ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев».

Приговор не вступил в законную силу.

Фото: из открытых источников.