Недостроенный «умный» дом в Иванове задержал вора (ФОТО)

16:01, 17 Февраля 2020
0
0

Вор при попытке демонтажа проводки в недостроенном доме задержан с поличным. Дело в том, что во время «работ» на мужчину обрушилась часть потолка. Как заверили в ивановской полиции, придавило обрушившейся конструкцией подозреваемого несильно, но достаточно, чтобы злоумышленник оказался в плену недостроенного строения.

«Правоохранители выяснили, что фигурант пытался совершить кражу радиатора отопления, алюминиевого профиля и газовой плиты. Вдобавок к этому злоумышленник планировал прихватить с собой и часть электропроводки», - рассказали в ивановской полиции.

Возбуждено уголовное дело по факту покушения на кражу. «Злоумышленник может теперь отправиться в места лишения свободы сроком до двух лет. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности и отбывал наказание за убийство, - добавили в ведомстве. - Гражданин не имеет определённого места жительства. Сотрудникам полиции, задержавшим его, он пояснил, что намеревался переночевать в недостроенном доме. Но в итоге решил совершить кражу».

Фото: УМВД России по Ивановской области.