Некоторые подробности вчерашнего инцидента в Иванове, когда мужчина угрожал сброситься с 7 этажа

13:50, 4 Апреля 2018
0
0

Как оказалось, мужчина, который грозился выброситься из окна дома по улице Кузнецова областного центра, в этот момент находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Вот, что нам прокомментировали в ОГКУ «Управление по обеспечению защиты населения и пожарной безопасности Ивановской области»: «Потенциальный суицидник был настолько пьян, что не отдавал отчет себе и своим действиям. На момент прибытия дежурной смены областного поисково-спасательного отряда на месте ЧП уже были все городские экстренные службы: полиция, пожарная охрана, скорая помощь… К слову, кроме наших спасателей и одного полицейского никто не отважился лезть на такую высоту».

«В подробности его личной трагедии не вдавались. По приезду на место сразу начали работу. Попросили пожарных выдвинуть автолестницу к балкону 7 этажа. По ней с полицейским проникли в квартиру через балкон и обездвижили мужика. После этого вывели его на улицу и передали специализированной бригаде скорой медицинской помощи», - говорит старший смены Марат Сибагатуллин.

Напомним, инцидент произошел вечером 3 апреля.

Фото: ВКонтакте/ Sergey Prituzhalov.