Нетрезвые ДТП наступившего мая (ФОТО)

14:11, 6 Мая 2019
0
0

Сначала 3 мая в 23.15 на автодороге «Ковров-Шуя-Кинешма» в Вичугском районе 41-летний нетрезвый водитель автомобиля «Киа Рио» допустил наезд своего транспортного средства на разделительное металлическое ограждение на середине проезжей части. Автомобилист получил травму головы. От госпитализации он отказался. В отношении него составлен административный материал за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

На следующий день очередное нетрезвое ДТП. 4 мая в 19.35 на автодороге «Шуя-Котюрево-Реньково» в Ивановском районе 54-летний мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения не справился с управлением автомобиля «УАЗ» и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. С травмами головы, переломом ребер автомобилист доставлен в больницу. В отношении него составлен административный материал за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

В региональной полиции дали справку по всем ДТП (в том числе и по авариям с участием нетрезвых водителей) в минувшие праздничные дни: «За первые пять дней мая на дорогах Ивановской области зарегистрировано 18 ДТП, в которых 3 человека погибли, 27 – получили травмы, в том числе - 3 детей».

Фото: УМВД России по Ивановской области.