Облив десятки автомобилей краской в Иванове, неадекватная «художница» покусилась на храм

14:49, 3 Августа 2017
0
0

Как оказалось, женщина не остановилась на «раскрашивании» автомобилей на улице Рабфаковской областного центра и отправилась 2 августа в храм на той же улице. Здесь она облила краской интерьер.

Информация о «художнице» поступила полицейским, которые и задержали 58-летнюю ивановку. Женщина была явно в неадекватном состоянии, поэтому правоохранители передали ее медикам.

Полицейских заинтересовал факт идентичности красок, которыми были повреждены автомобили и помещение храма. «Во время работы по факту порчи автомашин экспертом-криминалистом сняты следы пальцев рук с оставленной предполагаемым злоумышленником недалеко от места происшествия банки из-под краски. После сверки дактилоскопической информации с отпечатками женщины, разлившей краску в церкви, у полицейских не осталось сомнений в ее причастности к первому происшествию. В ходе опроса фигурантка призналась в противоправном поведении, мотивы своего поступка она назвать не может. Проводится доследственная проверка», - прокомментировали в полиции.