Очевидцы говорят, что горящая в Иванове женщина даже не кричала

16:24, 6 Мая 2020
0
0

Пожар произошел в теплотрассе по улице Дзержинского в областном центре. Здесь обитает группа лиц без определенного места жительства. В этот день они заработали небольшую сумму денег. На 500 рублей в ближайшей же аптеке компания купила пузырьки со спиртосодержащей жидкостью и к вечеру заснула прямо у разведенного в теплотрассе костра.

Потом уже после трагедии один из знакомых погибшей говорил полицейским: «Ну, представьте, вот, полыхает всё. Она здесь стоит и говорит нам, что никуда не пойдет. Она даже не кричала. Когда горела, она не кричала. Просто стояла...»

Приятели погибшей рассказали сначала вообще дикую историю, что якобы женщину поджег кто-то, явившийся к ним в теплотрассу ночью.

«Женщина надышалась дыма и, потеряв, вероятно, сознание, сгорела в костре, - проинформировали 1 мая правоохранители. - Все фигуранты этой истории, включая погибшую, ранее судимы. Из теплотрассы они отправляются в места лишения свободы. Освобождаясь, снова возвращаются в теплотрассу. Сейчас полиция вплотную занимается этой трагической историей с бездомными».

Фото: из открытых источников.