Первая дорожная трагедия в Ивановской области в 2021 году произошла 1 января в Юже (ФОТО)

13:59, 11 Января 2021
0
0

1 января около 20.00 часов на Арсеньевке в Юже погибла 24-летняя пассажирка автомобиля «Тойота Камри». Девушка от полученных в результате ДТП травм скончалась до приезда скорой помощи.

24-летний водитель автомобиля допустил наезд транспортного средства на бордюрный камень, после чего иномарка опрокинулась и врезалась в опору ЛЭП.

Водитель в результате ДТП получил ушибы и ссадины головы. Медицинская помощь ему оказана на месте аварии. От госпитализации молодой человек отказался.

Как оказалось, водитель сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. «На водителя составлены административные материалы по статье 12.8 ч.1 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) (показания прибора - 0.381 мг/л), 12.37ч.2 (Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует) КоАП РФ», - комментируют в региональной полиции. В ведомстве также добавили, что ведется работа по установлению всех обстоятельств произошедшего. Возбуждено уголовное дело по статье 264 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Фото: УГИБДД УМВД России по Ивановской области.