Первое правило бобового клуба: никому не рассказывайте о возможной любовной связи соседа из Юрьевца

14:36, 12 Апреля 2018
0
0

Вот читаю пресс-релиз ивановской полиции и почему-то невольно всплывает фраза из мультфильма «Кот в сапогах»: «Первое правило бобового клуба – не рассказывать о бобовом клубе!» А если возвращаться к инциденту, произошедшему в Юрьевце, то даже уже не интересно, была ли у соседа потерпевшей любовница или нет.

Хотя… все по порядку. К 45-летней женщине, проживающей в Юрьевце. Пришел ее 41-летний сосед. Мужчина решил расставить все точки над i вокруг якобы распускаемых соседкой сплетен. Он хотел выяснить, распространяла ли соседка информацию о том, что у него есть любовница. Женщина отрицала свою причастность к слухам, но это ее не спасло от дальнейшей агрессии мужчины.

Между соседями возни конфликт, который перерос в откровенное избиение: сосед нанес женщине удары черенком от швабры. Пострадавшая получила закрытый перелом кисти, множественные ушибы и гематомы, рваную рану уха и головы.

«По факту случившегося полицейскими проводится проверка по факту умышленного причинения телесных повреждений. Устанавливается степень тяжести телесных повреждений, решается вопрос о принятии процессуального решения. Фигурант ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за кражу, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека», - проинформировали в областной полиции.