Первоклашка из Кохмы выпала из окна собственной квартиры

8:42, 1 Декабря 2019
0
0
Семья, воспитывающая двух детей, проживает в квартире на третьем этаже в доме по улице Чехова в Кохме. В тот день, 28 ноября, 31-летняя мама с младшим ребенком пошла в поликлинику, а 7-летнюю дочку оставила дома одну без присмотра кого-либо из взрослых. Первоклашка заждалась маму, залезла на подоконник, открыла окно и выглянула, чтобы посмотреть, не возвращается ли мама. Однако девочка выпала из окна.
Медики диагностировали у пострадавшей сочетанную травму головы, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левого бедра, закрытый перелом левого предплечья, тупую травму живота и ссадины.
"Инспекторы по делам несовершеннолетних проводят проверку по факту несчастного случая с ребенком, обстоятельства и причины произошедшего уточняются. Семья благополучная и на учете в ПДН не состоит", - сообщили в ивановской полиции.
В ведомстве также обратились в жителям региона: "Во избежание подобных несчастных случаев сотрудники полиции в очередной раз обращаются к родителям несовершеннолетних с просьбой – не оставлять детей без присмотра, а также провести с ними профилактическую беседу о соблюдении мер безопасности".
фото: из открытых источников.