Работа специалистов ООО «ИТБ» в период обязательной самоизоляции получила высокую оценку

15:30, 5 Ноября 2020
0
0

2020 год стал испытанием для мирового бизнеса – пандемия внесла свои коррективы в привычный характер рабочих процессов, понуждая изыскивать нестандартные решения в сложившихся непростых условиях. Обязательная самоизоляция, удаленная работа – это реалии 2020 года. В такой ситуации информационные технологии позволили вывести бизнес из угрозы стагнации и обеспечить движение вперед!

Особенно важно, что значение и роль внедрения информационных технологий понимают не только специалисты сферы. Ценность сотрудничества высоко оценена и партнерами ООО «ИТБ».

Так, со словами благодарности за организацию работ по сопровождению Корпоративной Информационной Системы на платформе 1С СПб ГУП «Горэлектротранс» обратились наши партнеры. В СПб ГУП «Горэлектротранс» высоко оценили оперативность организации удаленной поддержки пользователей. Наша работа позволила сотрудникам СПб ГУП «Горэлектротранс» выполнять свои обязанности в полном объеме в период обязательной самоизоляции.

«Всегда значимо, когда партнеры компании соответствующе оценивают нашу роль и выражают благодарность сотрудникам ООО «ИТБ». Уверен, что мы и дальше будем держать планку (как нас назвали!) команды профессионалов с опытом решения нетривиальных задач», - резюмировал генеральный директор ООО «ИТБ» Александр Карпов.

Благодарность СПб ГУП «Горэлектротранс»