Похититель дорогостоящей парфюмерии в Иванове быстро бегал, но не всегда

11:54, 29 Июля 2019
0
0

Мужчина взял с прилавка одного из магазинов областного центра дорогой парфюм и направился к выходу из торгового зала, минуя кассу. Сработала противокражная система, и сотрудники магазина бросили к вору. Но похититель смог оторваться и убежать.

В полицию поступило заявление о краже с описанием внешности похитителя.

А на следующий день, как оказалось, похититель парфюмерии вновь вышел на «охоту». Он облюбовал другой магазин все той же торговой сети. Сотрудники магазина заприметили похожего по описаниям на похитителя мужчину. «Покупатель» вел себя подозрительно. В этот раз скрыться с украденным дорогостоящим парфюмом вор не смог. Он был задержан с поличным.

В полиции рассказали, что задержан 41-летний ранее судимый за имущественное преступление житель Шуи. «Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж), а также по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Задержанного проверяют на причастность к аналогичным преступлениям», - прокомментировали в ведомстве.

фото: из открытых источников.