Приключения старенького автомобиля «Фольксваген Пассат" из Иванова, который был украден дважды

16:01, 23 Мая 2017
42
0

В Лежневе местный скупщик подержанных автомобилей, осматривая салон старенького «Фольксваген Пассата", пригнанного на запчасти, обнаружил интересную записку: "Если вам попытаются продать этот автомобиль, не покупайте и сообщите по следующему номеру..... Его украли".

Скупщик обратился в полицию, где уже и раскопали увлекательную историю старенького автомобиля. Оказывается, в Лежневскую скупку автомобиль пригнали два жителя областного центра. Но иномарку они украли от пункта чермета в Иванове. Злоумышленники смогли завести не пригодный к эксплуатации автомобиль и перегнали его в Лежневский район. Но в ивановский пункт чермета автомобиль тоже попал не просто так. Туда его припарковал другой вор, который привез украденный «Фольксваген» на тросе со двора дома на улице Калашникова областного центра.

«Гражданина, совершившего эту первую кражу дважды украденного "Фольксвагена", сотрудники полиции вычислили при помощи камер видеонаблюдения, установленных в областном центре. Буксировал похищенную иномарку злоумышленник при помощи своего личного автомобиля. По факту хищения автомашины с улицы Калашникова возбуждено и расследуется уголовное дело. По факту второй кражи автомашины, от пункта приема чермета, полиция проводит проверку», - прокомментировали в региональной полиции.