Пьяный водитель направил свой автомобиль в Шуйском районе прямиком в кювет (ФОТО)

12:27, 27 Августа 2019
0
0

32-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением своего автомобиля «ВАЗ-21060». Легковушка вылетела с проезжей части и угодила в кювет. Здесь автомобиль выписал «кульбит» с опрокидыванием.

ДТП случилось 26 августа в 16.20 часов на 9 километре автодороги «Шуя-Новые Горки-Воскресенское» на территории Шуйского района.

Водитель получил травмы головы и рваную рану головы. Для оказания медицинской помощи его отправили в шуйскую районную больницу.

"В отношении водителя составлены административные протоколы по статье 12.8 часть 1 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния), 12.3 часть 2 (Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства), 12.37 часть 2 (Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует)КоАП РФ", - прокомментировали правоохранители.

По показаниям спецприбора, уточнили в ивановской полиции, в крови автомобилиста в момент ДТП находился алкоголь в объеме 1.44 мг/л.

Фото: УМВД России по Ивановской области.