Разбойное нападение на таксиста в Иванове

16:41, 12 Ноября 2019
0
0

45-летний таксист принял заказ от клиентов одного из питейных заведений Ново-Талиц. В такси сели пассажиры – трое молодых человек. По дороге до пункта назначения пассажиры попросили водителя такси притормозить. Когда автомобиль остановился, молодые люди напали на таксиста, избили последнего, похитили выручку и скрылись на автомобиле потерпевшего.

Пострадавший таксист обратился в полицию.

«В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий опрошены персонал и клиенты бара, изучены записи с камер видеонаблюдения, составлены словесные портреты подозреваемых в разбойном нападении. Ориентировка с приметами разыскиваемых и похищенного автомобиля была направлена всем наружным службам полиции. В кратчайшие сроки машина полицейскими обнаружена у одного из многоквартирных домов Ивановского района. Личности фигурантов были установлены», - сообщили в областной полиции.

Сотрудниками уголовного розыска задержаны трое ранее неоднократно судимых жителей Тейковского района – 20, 23 и 24 лет. Подозреваемые в содеянном признались и написали явки с повинной. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде ареста.

Фото: из открытых источников.