Рядом с кладбищем в Фурмановском районе найдено тело со множественными огнестрельными ранениями

14:19, 20 Апреля 2017
0
0

Тело погибшего мужчины обнаружено около 19.00 часов 18 апреля в заброшенном здании, расположенном у кладбища села Фряньково Фурмановского района. Установлено, что это местный житель, 1971 г.р., который скончался от многочисленных огнестрельных ранений. Под подозрение попал неоднократно судимый мужчина, 1968 г.р., с которым погибший незадолго до смерти общался.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено предполагаемое место нахождения подозреваемого. Характер его личности, криминальное прошлое и способ совершения особо тяжкого преступления свидетельствовали о том, что при задержании он может оказать вооруженное сопротивление. Поэтому было принято решение задержать подозреваемого при силовой поддержке сотрудников СОБР управления Росгвардии по Ивановской области», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Подозреваемый был задержан в квартире его матери, расположенной в многоэтажном доме по улице Возрождения г. Фурманов. В ходе проведения операции служебное оружие и спецсредства не применялись, добавили в Росгвардии.