Серийные похитители тушенки задержаны в Приволжске

14:27, 6 Апреля 2021
0
0

Продавец одного из магазинов самообслуживания заприметил двух мужчин, которые взяли с витрины банки тушенки, сложили их в рюкзаки и попытались пронести без оплаты через зону кассы. Сотрудник торговой точки попытался задержать нечестных «покупателей» и предотвратить кражу. Следует отметить, что помешать краже товаров получилось. Похитители выбросили товар (а это оказалось 25 банок тушенки) и скрылись.

Опрос работников магазина, просмотр записей с камер видеонаблюдения – все это помогло правоохранителям составить ориентировку с приметами подозреваемых и в конечном итоге в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий выйти на мужчин. В краже подозреваются костромичи 46 и 18 лет. Как оказалось, они могли, по версии полиции, совершить кражу 21 банок тушенки из другого магазина самообслуживания в Приволжске.

«Возбуждены уголовные дела. Подозреваемых проверяют на причастность и к другим криминальным деяниям. 46-летний костромич ранее уже привлекался к уголовной ответственности за разбой», - рассказали в ивановской полиции.

Фото: из открытых источников.