Страшное ДТП в Гаврилово-Посадском районе: женщина погибла, а двое детей травмированы

9:43, 11 Апреля 2017
0
0

Дорожная трагедия произошла 10 апреля в 21.25 часов на участке дороги «Морозово-Урусобино», на территории Гаврилово-Посадского района. Автомобиль «Мерседес Бенц 230» вылетел в правый кювет, где опрокинулся. В салоне иномарки находилась семья из 4-х человек – родители и двое несовершеннолетних детей.

В региональном УГИБДД предполагают, что за рулем находился мужчина, 1980 г.р. У владельца транспортного средства выявлено состояние алкогольного опьянения (0,34 мг/л). Но глава семейства отрицает свою причастность к ДТП и уверяет, что автомобилем управляла его погибшая супруга.

Женщина, 1983 г.р., в ДТП получила травмы, не совместимые с жизнью. Пострадали и 2 несовершеннолетних детей. У девочки, 2005 г.р., врачи детского травматологического отделения областной больницы диагностировали травмы головы, закрытый косой перелом средней трети правой плечевой кости со смещением отломков, ушибы и ссадины мягких тканей лица. У мальчика, 2010 г.р., выявили травмы головы, ушибы и ссадины мягких тканей лица. Оба ребенка перевозились на сидении сзади, при этом использование ремней безопасности в автомобиле при их перемещении не установлено.

«Водитель автомобиля устанавливается», - заявили в Госавтоинспекции.