У ивановских воришек осенняя депрессия?

13:53, 30 Сентября 2020
0
0

Чем еще объяснить кражи из магазинов плиток шоколада в большом количестве.

Одну кражу из магазина самообслуживания по улице Летчика Лазарева в Иванове совершил залетный гастролер – 19-летний ранее судимый за грабеж житель соседнего Владимира. Молодой человек приехал в Иваново на заработки, а, по версии полиции, с прилавка магазина похитил плитки шоколада и тюбики зубной пасты на сумму, превышающую 7 тысяч рублей. Причем правоохранители говорят, что это не единственная кража, в которой подозревается владимирец.

А другую кражу из магазина по проспекту Строителей областного центра совершил уже ивановец. Кстати, 23-летний подозреваемый, как отметили в ивановской полиции, также ранее был осужден за грабеж. И вновь похищены со стеллажа плитки шоколада. В этот раз сумма ущерба оказалась несколько скромнее – чуть более 4,4 тысяч рублей.

«В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). В настоящее время фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовных дел продолжается», - рассказали в ивановской полиции.

Фото: из открытых источников.