Умер директора туристического агентства г. Иваново «Life TRAVEL» - что ждать клиентам фирмы

14:28, 24 Января 2020
0
0

Илья Анисимов, являвшийся директором туристического агентства г. Иваново «Life TRAVEL» умер. Об этом рассказали в Ivanovonews.ru. По данным журналистов сайта, 34-летний директор туристического агентства покончил жизнь самоубийством 14 января 2020 года. Есть информация, что некоторые ивановские туристы могут оказаться в непростой ситуации – они заказали и оплатили туры через агентство, но эти туры не были выкуплены.

Одна из клиенток туристического агентства написала:

«Я выражаю глубокие соболезнования его семье. И прекрасно понимаю, что о мертвых либо говорят хорошее, либо молчат. Но считаю, что в данной ситуации молчать не следует.

С помощью Ильи моя семья путешествовала трижды, нареканий и проблем не было. Так и в четвертый, последний раз, у меня даже мыслей в голове не было о таком развитии событий... В августе 2019-го по "раннему бронированию" мы выкупили через него тур на Кубу. Это действительно была давняя мечта - встретить мой юбилей на берегу океана вместе со своей большой семьей. Ведь для всех нас путешествия, на которые порой мы батрачим целый год, единственный шанс просто побыть вместе. Была заплачена довольно существенная сумма - 275 тыс. рублей. Деньги эти я не украла, а в течение всего времени (и по сей день) "радостно" выплачиваю по своему кредиту.

Мы и подумать не могли о плохом и спокойно ждали весну и свое путешествие. И если бы новость о трагической гибели Ильи не дошла до нас, мы бы дальше жили в неведении.

Но позвонив в Анекс-тур, выяснилось, что никакого тура на нашу семью у них просто не выкуплено. Вообще.

Друзья! Я все понимаю. Понимаю, что деньги мы уже не вернем. Понимаю, что проще забыть этот неприятный случай по принципу "Господи, спасибо что взял деньгами". Но ведь таких жертв, как мы, немало. И суммы, которые украл человек, очень и очень существенные набегают…

Возможно, в Ивановской области многие клиенты фирмы Ильи просто до сих пор даже не знают того, что их тур не состоится».

Фото: из открытых источников.