В ДТП в Иванове с пострадал юный мотоциклист и его подруга (ФОТО)

13:49, 31 Июля 2018
0
0

Пассажирка мотоцикла - 16-летняя девушка - доставлена в детское ортопедо-травматологическое отделение ОКБ. Врачи диагностировали у нее травмы головы, повреждение связок колена и сочетанную травму. В момент ДТП девушка находилась без мотошлема.

Водитель мотоцикла «Мотоленд» - 15-летний юноша - уже после ДТП обратился в лечебное учреждение. У него установили ушибы и ссадины.

В областном УГИБДД пояснили, что 30 июля на регулируемом перекрестке улиц Кузнецова и Мархлевского 34-летняя женщина за рулем автомобиля «Рено Меган» при повороте налево совершила столкновение с движущимся во встречном направлении мотоциклом «Мотоленд» без государственного регистрационного знака. У подростка нет прав.

«За передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления, в отношении отца несовершеннолетнего, по документам являющегося собственником мотоцикла, составлен административный материал по части 3 статьи 12.7 Кодекса об административных правонарушениях», - прокомментировали в ведомстве.

Фото: УГИБДД России по Ивановской области.