В Иванове белая иномарка ночью задавила насмерть пешехода и скрылась с места ДТП (ФОТО 18+)

13:07, 21 Мая 2018
0
0
Как оказалось, водитель, сбивший насмерть человека, бросился прощаться с супругой. Мужчина посчитал, что его за смертельное ДТП заключат под стражу.
Дорожная трагедия случилась в 23.20 часов 19 мая на улице Карла Маркса в Иванове. Пешеход погиб.
"Сотрудники полиции сумели идентифицировать автомобиль и выяснили, что белым "Пежо 308" когда-то управляла жительница Иванова. Полицейские прибыли по месту жительства ивановки и выяснили, что на этот раз машиной управлял её муж. Сбивший пешехода 42-летний мужчина уехал с места ДТП для того, чтобы попрощаться с супругой, очевидно полагая, что за смертельное ДТП он будет заключен под стражу", - прокомментировали в полиции.
Установлен погибший пешеход. Это двадцатилетний молодой человек. Он переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Молодой человек скончался в карете скорой помощи.
"Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, - добавили в ведомстве. - Первым делом сбивший пешехода водитель будет привлечён к административной ответственности за оставление места ДТП и отказ от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Кроме того, следственными органами полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела".
фото: ВКонтакте/Автопартнер Иваново.