В Иванове и ряде районов региона изменятся форма квитанций и нумерация лицевых счетов по оплате электроэнергии (Пример квитанции в ФОТО)

13:52, 2 Ноября 2018
0
0

В ООО «ЭСК Гарант» проинформировали об изменении формы квитанций и нумерации лицевых счетов по оплате потребленной электроэнергии в связи с переходом компании на новое программное обеспечение.

Пока изменения коснутся клиентов «ЭСК Гарант» – жителей г. Иваново и восьми районов области: Ивановского, Палехского, Пестяковского, Верхнеландеховского, Шуйского, Фурмановского, Приволжского и Южского районов. Все они в ноябре получат квитанции на оплату электроэнергии с новым номером лицевого счета. Потом нововведение затронет и жителей остальных районов Ивановской области.

В пресс-службе ООО «ЭСК Гарант» заверили, что каких-либо изменений смена нумерации лицевых счетов и формы счета не повлечет. Прежними останутся система расчёта платы за потребленные услуги, процедура оплаты, а также организации, принимающие платежи. Вся история начислений и оплат сохранится, а клиенты по-прежнему смогут оплачивать квитанции любым удобным способом.

«ЭСК Гарант» просит своих клиентов с пониманием отнестись к возможным вопросам при выставлении счетов за октябрь, связанным с переходным периодом. Свои предложения или замечания можно оставить в офисах компании, на сайте garant-ivanovo.ru в разделе «Обратная связь», в «Личном кабинете», направить на e-mail: ivanovo-garant@esplus.ru, а также позвонив по телефону: 8-800-100-75-30 (пн.-пт. 8:00-20:00, сб.-вс. 9:00–18:00)», - сообщили в пресс-службе компании.

Фото: пример квитанции.