В Иванове прикрыт игровой клуб (ВИДЕО)

9:27, 17 Февраля 2021
0
0

Нелегальный доход от одного игрового терминала, по версии правоохранителей, составлял до 230 тысяч рублей в месяц.

Игровой клуб затерялся в Октябрьском районе областного центра среди торговых рядов микрорынка. В непримечательный пластиковый павильон с изображением футбольного мяча на двери вчера ворвались полицейские и росгвардейцы. Игровой клуб мимикрировал под букмекерскую контору, однако правоохранители распознали маскировку.

В момент ликвидации в помещении находился один посетитель. «Мужчина основательно напуган. Пришел поиграть, но процесс был нарушен спецназовцами», - рассказывают в полиции.

В помещении обнаружили 5 единиц электронного игрового оборудования.

«На месте с поличным при организации игрового процесса задержана оператор зала – 24-летняя жительница Иванова. Она помещена в изолятор временного содержания. Еще четыре фигуранта задержаны по месту жительства. В отношении них решается вопрос об избрании меры пресечения», - говорят в полиции.

Следственным Управлением следственного комитета РФ по Ивановской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации - незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору.

Видео: предоставили в ивановской полиции.