В Иванове пропала 14-летняя девушка (ФОТО)

17:24, 10 Августа 2017
0
0

Кристину Старостенкову несложно узнать благодаря некоторым отличительным приметам. Девушка носит на глазах красные линзы. Кроме того, у юной ивановки на правом плече большая родинка, нос с характерной после перелома горбинкой и выраженное прихрамывание на правую ногу.

Девушка выглядит старше своего возраста. На вид ей легко можно дать 17-18 лет. Рост 160 см, подросток нормального телосложения, волосы окрашены в светлый оттенок и опускаются ниже плеч, глаза карие.

В день исчезновения Кристина была одета в футболку белого цвета, джинсовую рубашку, серые джинсы и серые кроссовки марки «Adidas». При себе девушка имела рюкзак матерчатый серого цвета, с отделкой по бокам черного цвета.

Из обстоятельств исчезновения известно, что 8 августа 14-летняя Кристина ушла из дома по улице Богдана Хмельницкого в Иванове и до настоящего времени не вернулась. Полицейские предполагают, что разыскиваемая девушка могла уехать за пределы областного центра.

Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией о разыскиваемой, сообщить по телефону: 8 (4932) 48-16-02, 35-48-05 или 02.

Фотография предоставлена УМВД России по Ивановской области.