В Ивановской области организованы дополнительные автобусные рейсы из городов Кинешма, Вичуга, Тейково, Фурманов, Комсомольск и Плёс, синхронизированные с отправлением/прибытием скоростных поездов «Ласточка»

16:07, 21 Июня 2018
0
0

С 21 июня в целях исполнения поручения Правительства Ивановской области региональным департаментом дорожного хозяйства и транспорта организованы дополнительные автобусные рейсы из Кинешмы, Вичуги, Тейкова, Фурманова, Комсомольска и Плеса к скоростному поезду «Ласточка», следующему по маршруту Иваново – Москва – Иваново, с временем отправления из г. Иваново в 06 час. 24 мин. и прибытием в г. Иваново в 23 час. 48 мин.

Проведено открытое голосование, по результатам которого право осуществления перевозок по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по нерегулируемым тарифам на территории Ивановской области выиграли ИП Трубников А.Ю. и ООО «Авто Лидер».

«Дополнительно сообщаем, что в настоящее время Департаментом проводится работа по организации дополнительных автобусных рейсов из городов Кинешма, Вичуга, Тейково, Фурманов, Комсомольск и Плёс к скоростному поезду «Ласточка», с временем отправления из г. Иваново в 01 час. 09 мин. и прибытием в г. Иваново в 05 час. 35 мин.», - проинформировали в ведомстве.

Фото: из открытых источников.