В крупном пожаре в Иванове погиб один человек и двое – пострадали (ФОТО, ВИДЕО)

13:38, 21 Февраля 2018
0
0

Пожар бушевал на площади 200 кв. м. информация о возгорании поступила в 15.40 часов 20 февраля, справиться с огнем удалось ближе к шести вечера. Из здания бывшего комбината искусственной подошвы эвакуированы почти 50 человек.

Погиб один человек. СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело по факту гибели женщины во время пожара в производственном здании (ч. 1 ст. 109 УК РФ). «По данным следствия, 20 февраля 2018 года произошло возгорание в помещении швейного цеха производственного здания на ул. Поляковой г.Иванова. При тушении пожара в помещении, не охваченном огнем, обнаружено тело женщины с признаками отравления продуктами горения. В настоящее время личность погибшей установлена: ей оказалась 58 –летняя жительница областного центра», - проинформировали в управлении.

Еще двое пострадавших – первая женщина с ожогами, вторая – с травмами доставлены, соответственно, в Ивановскую областную клиническую больницу и травмпункт городской клинической больницы № 7.

Сегодня в Ивоблправительстве сообщили, что глава региона Станислав Воскресенский распорядился оказать помощь пострадавшим и семье погибшего при ЧС в Иванове, а также провести расследование причин пожара.

Фото и видео: ВКонтакте/Подслушано Иваново.