В результате столкновения автомобилей в Иванове пострадали пассажиры транспортных средств (ФОТО)

14:26, 16 Марта 2021
0
0

24-летняя пассажирка автомобиля «Киа» транспортирована в областную клиническую больницу с травмами головы, переломами лобной кости и ключицы и в травматическом шоке. Пострадала пассажирка и второго автомобиля, попавшего в ДТП, у 27-летней девушки диагностировали травмы головы, ушибы бедра и голени.

Столкновение автомобилей произошло вчера в 21.00 часов на регулируемом перекрестке улиц Кузнецова – Жарова областного центра. В ДТП завертело автомобили «Киа Рио» и «Шкода Рапид».

36- и 38-летний водители трезвы.

«На водителя автомобиля «Киа» составлен административный протокол по статье 12.6 (управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах) КоАП РФ, на водителя автомобиля «Шкода» составлены определения о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 12.29 части 1 (нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения), статье 12.12 части 1 (проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика) КоАП РФ», - проинформировали в ивановской полиции.

Также в ведомстве отметили, что региональной Госавтоинспекцией проводится проверка, устанавливается причина ДТП.

Фото: УГИБДД УМВД России по Ивановской области.