В условиях снегопада в минувшие выходные 3 автомобиля оказались в кювете – пострадали 6 человек (ФОТО)

14:09, 24 Декабря 2018
0
0

Среди пострадавших и 6-летняя девочка. Она перевозилась в детском удерживающем устройстве в иномарке «Рено Логан». 22 декабря в Тейковском районе на автодороге «Ростов-Иваново-Н.Новгород» 40-летняя женщина, управляя автомобилем «Рено», не удержала иномарку на дорожном полотне и совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП ушибы грудной клетки получила водитель и ее 6-летняя пассажирка.

Аналогичное ДТП произошло на шоссе Энергетиков в Иванове. Автомобиль «Киа Рио» под управлением 21-летней девушки оказался в кювете и врезался в дерево. Пострадали автоледи и ее 44-летняя пассажирка – у обеих женщин диагностировали ушибы грудной клетки.

Немного иная аварийная картина сложилась в ДТП, которое зарегистрировано также в субботу на автодороге «Ковров-Шуя-Кинешма» в Вичугском районе. 51-летний мужчина на «Ладе Ларгус» при завершении обгона не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием, сообщили в ивановской полиции. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля с ушибами доставлены в больницу.

Фото: предоставлены УМВД России по Ивановской области.