Водитель выпил 250 грамм и выставил аварийный «паровозик» на Кохомском шоссе (ФОТО)

15:40, 4 Июля 2019
0
0

3 июля в 17.40 нетрезвый 45-летний водитель автомобиля «ВАЗ» инициировал ДТП на Кохомском шоссе. Его автомобиль «ВАЗ 21213» совершил наезд на стоящий впереди в попутном направлении автомобиль «Дэу Нексия». От удара иномарка врезалась в стоящую впереди в попутном направлении автомашину «ГАЗель»

В результате ДТП пострадали 3 человека – все они находились в момент аварии в салоне автомобиля «Дэу»:

1. пассажир - 31-летний мужчина - с повреждением связок шейного отдела позвоночника обратился в 1 травмпункт;

2. пассажир - 29-летняя девушка - с повреждением связок шейного отдела позвоночника, ушибом коленного сустава обратилась в 1 травмпункт.

3. водитель - 29-летний мужчина - с закрытым перелом костей кисти после осмотра от госпитализации отказался.

«Водители «Дэу» и «Газель» трезвы. На водителя «ВАЗ» составлены административные материалы по статьям 12.37 ч.2 (Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует), 12.8 ч.1 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния) КоАП РФ (показания прибора - 1.347мг/л). Со слов водителя, он выпил 250 грамм водки и поехал домой», - прокомментировали в областной полиции.

Фото: УМВД России по Ивановской области.